在Unreal引擎中使用Unreal Studio和Rhino 3D文件,以获得令人惊艳的结果

对于所有产业的数字创意,找到更快更有效的方法,并将设计数据导入Unreal引擎,就能够彻底改变您的设计流程。在即将举行的网路研讨会中,我们将示范Unreal Studio与Rhino配合的节省时间功能,来加速您的3D工作流程,并在很短的时间内获得很满意的效果。

设计专家Eddie Perlberg将示范使用Unreal Studio中的Datasmith工具组,将Rhino 3D文件直接汇入Unreal Engine。之后还会分享有用的技巧,让您的工作大放异彩。


您将学会:

  • 使用Rhino数据时的最佳实际操作练习
  • 在Unreal 引擎汇入并更完善您的数据
  • 利用Unreal Studio产品显示器获得最佳效果的秘诀。
  • 还有更多功能!

此条目发表在 Rhino, UNREAL, 动画, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.