ThinkParametric:解构蛇形墙

ThinoParametric团队将举办一在线课程,解构蛇形墙。观看他们的网站以了解更多详情。
关于课程:
在本课程中,讲师Brandon Gibbs将带你了解蛇形墙的解构。Brandon在McCown设计公司工作时,也曾经参与这个专案。Brandon跟ZHA的Patrik Schumacher还有Minimaforms的Theo Spyropoulos,在建筑协会有个基金会,并持续探索在建筑领域中的参数设计方法。

 

本课程重点介绍从设计到标准化最后到制作的整个工作流程。对于如何使用RhinocerosGrasshopper的参数化方法是一个很好的入门介绍。
您将学习如何将这些应用在设计上,最重要的是应用在营造、档案与制造过程中。 阅读更多相关资讯….

此条目发表在 Grasshopper,  在线课程, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.