最新ThinkParametric 课程:学习如何使用Ivy插件

了解如何使用Ivy插件进行高阶网格分析、分割,以图论原则进行展开过程。

在本课程中,您将学习图论背后的概念。

RhinoParametrics涵盖Ivy如何运作的基本流程,并解释MeshGrash -一种将网格的几何特征与连结数据容器结合抽象结构。

您将以不同方式以Ivy分析网格,及如何执行各种类型的分割。

接着将介绍如何使用此分段来展开网格,还有如何向网格添加盖口,再进行数位制造。

课堂上,我们将用Ivy建筑设计应用程序,重新设计一个由Marc Fornes工作专案所启发的作品。

此条目发表在  在线课程, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.