景观设计的新书

动力模式:数位时代的景观视觉化,作者:Karen M’Closkey / Keith Vandersys
动力模式(Dynamic Patterns)探讨模式在景观设计中的作用。

参数软体如Grasshopper,希望透过将Grasshopper与GIS软件相连的自订脚本进行实验。

动力模式(Dynamic Patterns)是关于新的景观美学表现方式,在书中M’Closkey 和VanDerSys 探索模式制作背后的理论意义,研究调查模式在加入景观的实用与美学功能方面的潜力。
动力模式(Dynamic Patterns)展示了不同艺术家与设计师的作品, 也说明了观看模式与设计景观的新方法。
.

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.