Lumion LiveSync for Rhino现已推出

马上设立一个RhinoLumion之间的即时视觉化,改变Rhino模型的形状,您会发现这些变化会在Lumion上,在仿真环境里呈现得栩栩如生。

当您继续在Rhino中进行建模,可以同时在Lumion沉浸式的环境,功能齐全的景观中(山、水、草等…..)查看你的专案。美丽的材质加上逼真的灯光,增强环境感、真实感与深度,并让设计整个跳脱出来。

即时材质同步


通过Lumion超过一千个高解析材质的应用,立即您的Rhino模型注入活力。在继续发挥想像您的设计时,可以根据自己的喜好精确调整材质,并保存材质视图,为将来的渲染做准备。

即时透视同步


LiveSync   现在能够建立透视同步,启动之后能够立即采用Rhino相机视角,让您的工作更轻松快捷。

自动汇入模型


W建立LiveSync连结时,Lumion将自动导入你的Rhino模型。即使关闭LiveSync,也会继续处理并修改您的专案,并且能够轻松将档案另存为.LS,做为未来的渲染或开发。

此条目发表在 Lumion 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.