Innochain会前工作坊与McNeel开发者工具更新- 2018年11月7日哥本哈根(丹麦)

Innochain邀请您参加新材质时代之扩展资讯建模国际会议,将在2018年11月8-9日于哥本哈根OMA丹麦建筑中心的BLOX举行。本会议与丹麦BLOXhub共同举办,为受跨学科和企业家所驱动的研究建立论坛。

11月8-9日:为新材质时代扩展信息建模国际会议

信息建模挑战了我们思考、设计与建筑架构的方式。藉由建立一个共享数位平台,它可以实现新的混和实行方式,让原本设计分析和制造的个别工具与方法可以交叉。目前的设计实践将投入这些新方法的原型设计上。在建筑产业及研究中,我们看到为了了解如何建构新的数位链而出现的集体推动、什么是富有成效的交流、以及新的反馈意识能够带来更有智慧的解决方案。

这里涉及的是信息建模的未来。拓展具有更复杂需求的简单BIM,以参与并利用分析,引导多目标设计空间,介面与控制制造需要新的表述,这些表现可以处理设计询问的丰富数据、实现协作并管理复杂又有周期性质的反馈。

11月7日:会前工作坊,接待会和McNeel新发展

我们邀请所有与会者在会议前一天16:45 – 18:30,参加在BLOXhub举办的欢迎会。欢迎会中将分享会前工作坊的讯息,McNeel也会介绍他们Rhino与Grasshopper的新软件开发 ( Rhino InsideRhino ComputeSub-D modeling建模等等)。Innochain会前工作坊将介绍Innochain专案中所开发的建筑产业工具和使用。

每个工作坊都针对当前建筑、工程和施工与实行中的关键挑战。目的是向参与者介绍概念与技术层面的新工具,并提供足够的空间,让大家能够亲身体验并使用工具,在当前和未来的实际应用中,引发对未来发展的讨论与定位。

此条目发表在 AEC, FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino, 会议, 参数化设计, 建筑, 开发者 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.