FabCafe Taipei – 参数式造型小私塾

参数式造形小私塾

第二单元曲面、UV

FabCafe  Taipei近期推出参数式造型小私塾,你也想透过了解参数式的设计方法帮助工作和创作吗?这是给一门给对于如何用参数式设计工具产生造型的设计师或创作者的入门课,在第二单元中,我们将2个2.5小时,学习在Grasshopper制作凹凸纹路和曲面的控制,并且练习到UV的概念与纹路贴附。如果你也想了解sin曲线造型控制、list控制造型资料、surface morph造型贴附,不妨手刀报名此单元,我们将以最轻量级方式带你进入曲面世界。
什么人适合参加:
⦿ 平面设计、服装设计跨领域、想要尝试不一样的3D modeling 方法的人
⦿ 对于用参数产生造形有兴趣的想要牛刀小试的人
⦿ 想了解如何用参数式工具做出可3D 打印造型形者
自备项目:
⦿ windows OS 或Mac OS 笔电
⦿安装好Rhino 6  https://www.rhino3d.com/tw/download  (可安装试用版)
⦿ 可正常使用的Grasshopper(Rhino 6 己内建Grasshopper;Rhino 5 需另外下载plugin)
⦿ 鼠标
时间:10/31(三)与11/01(四)两天,晚上19:00-21:30
地点:FabCafe Taipei
票价:单人600 元、双人1080 元、五人同行一人免费2400 元
备注:此活动为两个连续的课程,报名后别忘了空出两个晚上和我们一起学习

此条目发表在 FABCAFE, Grasshopper, 参数建模, 台湾, 活动, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.