研发人员工作坊与1:1 研发会议- 将于12月11-14日在McNeel Europe 巴塞隆纳举行

进阶与高阶Grasshopper C#脚本与外挂研发课程 
 
讲师: Long Nguyen (斯图加特计算设计学院) 、Thu Nguyen (巴斯大学) 
日期: 2018年12月11-14日
时间: 10.00h – 18.00h
地点: McNeel Europe SL, Roger de Flor, 32-34 bajos, 08018 Barcelona (Spain)

 
本工作坊针对RhinoCommonGrasshopper简单外挂的建构有基本了解的进阶/高阶使用者研发人员举办。工作坊头两天课程主要涵盖各种中/高阶的主题,比如提高性能与效率。在最后两天,参与者将有机会与讲师以1对1的课程,开发自己的专案。

第一天与第二天 

  • ScriptSync:使用Visual Studio作为替代Grasshopper C# 代码编辑器。 
  • 自订图像显示(自订颜色、材质、风格等)
  • 以程式设计的方式,从Grasshopper(包括几何烘焙)与Rhino 建模环境互动。 
  • 了解如何使用RhinoCommon 几何的Grasshopper Wrappers。
  • 如何使用Grasshopper数据树。 
  • 从C#脚本和Python脚本组件中存取Grasshopper外挂的练习。
  • C#委派与匿名功能。 
  • 与.NET并行资料库并行运算。 

第三天与第四天

  • 个人专案研发 
  • 1对1 课程
  • (可选择性讨论学员要求的主题)
课程费用:1060欧元+VAT 
全职学生与大学教师( 需身分证明 )享五折优惠,远距参与者有机会以265欧元(+VAT)的价格,参加前两天的课程。

请注意,完成付款才算席次确认。
最多人数:10人+5名远距教学学员。如果不到开课人数,课程将在15天前取消(11月26日)
语言:  英语
教育席次有限,现在联络报名McNeel Europe!

此条目发表在 .NET, C#, Grasshopper, RhinoCommon, 插件开发 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.