lenartstudios的变色墙面磁砖

来看看另一个有趣的Rhino与Grasshopper专案。

Lenartstudios用E Ink完成了这个专案。E Ink Prism是一项新科技,将可程式设计的E Ink结合到建筑材料中。

Prism磁砖使用E Ink变色模进行显示,这是一种非常薄的薄膜,基本上两层只有0.3毫米-光学耦合到压克力透镜的背面。每片磁砖的片段可以用程式编码设定为白色,或转变为完全饱和的颜色。Prism磁砖可以根据交互进行编程并改变颜色,或者展示巨大的可变场景,比萤幕阵列需要更少的功率。

Prism很适合建筑师或设计师,取代油漆跟高端显示器。在为IDSA颁奖典礼准备的短片,就可看到转变中的磁砖,长度大概30秒

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.