ROB|ARCH 2018 影片

ROB|ARCH系列会议 是共同主办大学、产业合作伙伴和建筑机器人协会之间的合作。随着机器人的使用技术,进行创新和创造性表达的潜力。ROB|ARCH系列会议让从业者分享专业知识,汇集国际研究人员团队,拓展人脉,增进知识,激发创新。为实现此目标,ROB|ARCH系列会议将学术会议与实际操作工作坊,在会议的前三天安排在一起。

ROB|ARCH 2018会议已在九月于苏黎世ETH举行,该组织与参与者非常热心的分享许多精彩的短片

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 会议, 参数化设计 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.