UNStudio 图块策略简介

UNStudio   提供了一篇由两个部分组成的文章,介绍用于UNStudio专案的各种数字几何图块策略。这些文字叙述了图块策略如何被使用在UNStudio过去的专案上,而且直到今日仍广泛用于unstudio的各种专案。

几何图块并不是3D建模中的什么新题材,但透过越来越多的参数插件,它可以持续提供有效控制各种元素的方法。有效的图块策略可以藉由制造许多相同元件来降低成本。

本研究重申数位设计图块的一些关键特性,并加以更有智慧的应用,然后分析应用于UNStudio两个专案的立面设计具体图块策略。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.