eCAADe2018 – “计算出更好的明天”活动纪录现可下载

eCAADe会议于2018年9月于波兰罗兹举行。

“当我们在考虑研究活动、设计成果与掌握建构环境中数位科技领域的理想解决方案的目标时,(如:CAD、CAM、CAE、BIM、FM、GIS、VR、AR等,我们可能意识到这样做的真实理由是希望让生活更美好、健康、漂亮、开心、并且更永续更有智慧。现正进行研究的优点,必须被检测、并以共享的方式来证明,将人类与建成环境置入主要位置:人与环境、自然与设计、艺术与科技….. 

自然灾害与气候变化、犯罪、恐怖主义、残疾与社会高龄化-活跃在建成环境领域的建筑师、科学家、设计师们,无法消除当代世界的所有风险、危险和问题。另一方面,他们在解决人类需求方面必须负起社会和道德责任,承担多方面的挑战。这些涉及合作、跨学科还有以用户为导向的方法。

所提出的问题之复杂性不应使我们灰心,反而要激发出朝向实现人类梦想,永续明日的活动 

这就需要修订研究、教学以及实际应用的方法和工具。那我们身处何处? 21世纪第二个十年结束时的里程碑在哪里?路线图是什么? 

我们真正充分利用了累积来的丰富知识吗?或者我们跳过了某个未被发现的领域?

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.