第三十二届波哥大国际博览会(工业展览)


第三十二届波哥大国际博览会主要应用于生产性行业的新科技应用,已经成为鼓励商业交流的商业与产业联系中心。对于机械、设备、技术发展、供应、建筑机械、资金与中间产品、原料、组件与服务展览来说,是一个有利的方案,可以促进发展和工业市场增长的无限市场。

加入Rhino3D哥伦比亚  Almacenes Yamata,了解3D设计如何跟新技术结合,并如何使用Rhino、RhinoCAM和Grasshopper衍生新的想法。

日期:  2018年9月24-28日时间:  9:00 am – 7:00 pm地点: Main entrance:Carrera 37 No. 24 -67, BogotáVisit us at Pavilion 1, Level 1, Stand 232, CORFERIAS. 到此注册报名!

 

更多相关资讯详情,请联络  Andres Franco .

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio ™  (数位形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数位化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端产业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, Rhino6, RhinoCAM, RHINOFABSTUDIO,  工业设计, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.