XirusCAD for Rhino 6

Mirrakoi  将参加波士顿DEVELOP3D LIVE 的展示(2018年10月2日),宣布推出用在XirusCAD for Rhino 6以及很快将包含在XirusCAD内的星点功能。

只需点击一些具有G2或更高连续性的3、4、5或6个边的多边形(n-gons),就可以建立超平滑的星点。XirusCAD支援即时平滑的自由形式建模:直观建立平滑的Y分支并补缀之间的桥梁变得如此简单。XirusCAD for Rhino提供完整的工具集,用于直观即时的高品质平滑自由形式建模,并支援直接曲面、切线和曲率控制、SubD、完整NURBS兼容性。
XirusCAD可在  https://mirrakoi.com/xiruscad- for-rhino/ 免费下载。

在Youtube上关注XirusCAD:  https://www.youtube.com/ mirrakoi

 

在Facebook上关注XirusCAD:  https://www. facebook.com/mirrakoi

此条目发表在 XIRUSCAD, 会议, 插件程序 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.