2018年Construct3D会议的SudoHopper3D – 乔治亚理工学院

欢迎来Construct3D会议并加入RhinoFabStudio总监、Rhino &  Grasshopper专家Andres Gonzalez带领的SudoHopper3D 简报工作坊SudoHopper3D是一款提高对参数化思维和整体理解的纸牌游戏,让您可以学习新的教学技巧并加快在课堂上对于数位制造的探索与适应。

SudoHopper3D 以有趣的方式,让您了解数学、演算法和基本编码。玩家可透过游戏学会了矢量几何及三角学等概念。

SudoHopper3D 简报:

地点:  Salon III – Georgia Tech

813 Ferst Drive NW
Atlanta,GA 30332

日期: 2018年10月6日(六)
时间: 11:30am – 12:10pm

SudoHopper3D 工作坊:

地点:  MRDC – Georgia Tech

801 North Ave NW
亚特兰大,GA 30332

日期: 2018年10月8日(一)

时间: 9:00am – 12:00pm

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio ™  (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 Grasshopper, RHINOFABSTUDIO, SUDOHOPPER3D 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.