2018年9月26日SFCDUG

 

数据分析和洪水回复力政策
加州旧金山
时间: 12:30 太平洋标准时间
SFCDUG欢迎Parsns的Edoardo Saba担任特色演讲人,讨论在城市规划中使用数据的问题,很高兴Dimitrie Stefanescu加入本次活动,他将概述Speckle。

亲自出席吗? 到此取票,活动当天中午关闭亲自报名,没有例外。本月将在旧金山美国建筑师协会举办。 线上出席? 在此报名免费网路转播,由Gensler的GoToWebnar赞助。

 

此条目发表在 AEC, Python, Rhino 5, Rhino6, SPECKLE, Webinar,  教育, 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.