RhinoPolyhedra for Rhino 6 现已发布

RhinoPolyhedra for Rhino让您建立并视觉化各种多面体,有超过630种不同形状!!

新功能::

  • 本项目已经完全重新编写,可在Rhino 6 for WindowsRhino 6 for Mac (WIP)下执行。
  • 本项目现在包括对r Grasshopper的支援,您将在多面体 (Polyhedron)下的网格(Mesh)工具列中找到组件。
  • 多面体(Polyhedron)指令现在可以建立635个形状。
  • 除了曲面和多重曲面,多面体(Polyhedron)指令现在也能够汇出网格(多边形)或曲线。

RhinoPolyhedra是免费的!

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, POLYHEDRA, Rhino6, 建筑, 插件程序, 珠宝设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.