奥地利Rhino培训

以3D探索世界,掌握Rhinoceros的构造和工作流程。无论您是初学者还是专业玩家,都要学会以个人化的方式使用Rhino3D建模技术。找出有效将想法转换为现实的最佳方法。

来体验建筑师、设计师也是艺术家的Jan Kokol,提供给个人、团体和机构的专业工作坊(McNeel授权)  。凭借Zaha Hadid的专案,UNStudio、Miralles Tagliabue、Günter Domenig、Swarovski、麻省理工学院、哈佛大学的GSD等专案的经验,这些工作坊将告诉您如何为客户提供问题场景的最佳解决方案。

此条目发表在 ART, Rhino, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.