Rhino 平台的位图转换矢量图工具 – Trace (By Gerard)

作者:Jessesn(Rhino 原厂技术支持工程师)

今天给大家推荐一个解决方案 Trace, 由 Gerard 所分享的一个插件,我们先看看这个插件能做的几个效果
位图原图1

 

 


转换为 Rhino 后的曲线

位图原图2

经由 Trace 转换后的 Rhino曲线

进入主题,和我一起来转换下面这张图

1. 首先你要下载且安装这个插件请点击这里、在Food4Rhino 上下载Trace
提醒: 如果你还没有 Food4Rhino 的账号,你需要先注册一个账号才能下载,注册中的防机器注册的过程需要你稍稍有一些耐心
Trace 需要最新版本的 Rhino 6 SR9 的支持,请注意你 Rhino 6 的版本

2. 在指令行执行 Trace 这个指令 或是点击图标  ,然后再弹出界面点击 Open image 导入你要转换的位图

3. 默认的结果如下,效果并不是太好

4. 调整采样灵敏度 Sensivity = 80

相信你也可以获得和我一样不错的效果

挤出成Solid 看看效果
 



这是一套免费的插件,意味着现在你只要拥有 Rhino 6, 就可以把任何位图转换为 Rhino曲线图,再次感谢 Gerard 佛心的分享!

此条目发表在 Rhino6, TRACE, 插件程序, 曲线 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.