Rhino 6 渲染公开课 – 建筑室外快速表现篇

作者: Jessesn

直播时间:10月12日(本周五 )晚上8点

课程介绍

渲染表现是设计师的一项必备技能,如果想快速得到一幅高品质的渲染表现图,在 Rhino 6之前你还得颇费心思。

现在使用内置Cycles核心的 Rhino 6 会让这个问题成为过去,所有和渲染相关的问题都会迎刃而解,作为设计师的你、只需要负责做好你的设计模型。

本课程由 Rhino 原厂工程师 Jessesn 安排课程内容并授课。

本次直播是 Rhino 6 渲染公开课 的第二次课程,我们会向大家分享 Rhino 6 在建筑室外快速表现的流程与技巧,包括如下内容:

  • 建筑快速渲染的流程
  • 天光与背景设置
  • 环境与阳光系统
  • 灯光设置
  • 材质与纹理设置
演示所用模型来自 flyingArchitecture点击这里免费参加本课程
▼ 上期直播回放  Rhino 6 工业产品快速表现篇可在本课程目录中观看。

▼ 点击下方课程名称了解Rhino原厂开设的合集课程

Rhino3D(犀牛)工具讲解与应用课程(合集)

Grasshopper 工具组件用法系统课程(合集)

PanelingTools工具讲解与应用课程(合集)

Rhino3D(犀牛)产品高品质曲面建模课程(合集)

Rhino3D(犀牛)产品A级曲面建模课程(合集)

T-Splines多边形细分建模第一阶段录播课程

更多在线课程,请访问Rhino原厂腾讯课堂学习

 

 

 

 

 

此条目发表在 Rhino3D(犀牛)中文网, Rhino6, 产品设计, 公开课直播, 建筑, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.