NYC 工作坊- 云端与其他领域的Rhino科技

McNeel的团队将为研发人员举办工作坊。隆重介绍Rhino Inside™ ,一种将Rhino和
Grasshopper科技嵌入其他应用程式与网路服务中的技术。
我们也将探讨云端几何服务Rhino Compute 所提供的无状态REST API。

工作坊后接着是一场为研发人员举办的黑客松,届时将介绍Rhino Inside™,您可以探索所有访问Rhino技术的新方法,聆听专家的意见并参与讨论

如果您的研发项目中需要强大的几何使用权限,那个这是适合您的工作坊。

地点:  Core Studio’s AEC Tech 2018 , New York City 
主讲人: Dale Fugier, Rhino developer support lead 
时间: 10月25日(四)

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.