新消息:SectionTools 更新

Rhino 6.7(僅限Windows 64位元版)SectionTools更新

本版本新功能:

  • 增加ExtrudeDir 選項至stCreate指令,可以在任意方向建立斷面。
  • 增加 stDeleteSections指令,可刪除圖層中的斷面跟圖紙配置。
  • 與斷面平面對齊時的固定薄型物件斷面。
  • 在功能表中加入SectionTools。
  • 更新工具列。
  • 修復其他各種穩定性的錯誤。
使用說明:

Robert McNeel & Associates 非常鼓勵並歡迎大家的反饋,McNeel 論壇是發問的好地方。

直接下載連結在此, 在安裝檔案點擊兩次,接著按照提示進行安裝。

此条目发表在 Rhino6, SectionTools 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.