报名参加2018SNAME – Simerics和Orca3D工作坊

1:30 pm – 4:30 pm

加入SimericsOrca3D免费3小时实作计算流体动力学(CFD)工作坊,主要介绍Orca3D Marine CFD系统的易用性和速度。Orca3D Marine CFD是Rhino建模系统和Rhino Orca3D船舶设计外挂的整合。

此外,欢迎参观我们315号摊位,了解Simerics和Orca船舶设计产业最新发展! 

2018年SNAME海事博览会,将从10月24-27日于罗德岛普洛威顿斯-罗德岛会议中心举行。SNAME是一个国际公认非营利专业协会,个人会员来自超过85个国家,为海事及离岸产业提供服务。

此条目发表在 CFD, Orca3d, 活动, 课程, 造船 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.