云科大IDF 机器手臂- 陶土打印工作营

IDF 机器手臂- 陶土打印工作营

_教导如何使用Grasshopper绘制出参数化的花瓶
_教导如何使用Grasshopper设定机器手臂相关参数
_教导如何使用Grasshopper模拟打印的路径
_教导如何操作机器手臂来列印陶土

随着近年来3D打印的技术不断革新与成熟,许多人开始尝试打印不同的材料如:水泥、陶土、玻璃、金属等等,并且慢慢由原本三轴的机台式列印进化到六轴的机器手臂打印,不论是在打印灵活度或是打印规模上都有很大的突破。

这次工作营希望能让同学体验学习如何使用3D建模以及参数化软件来绘制出自由形体的花瓶,并且学习使用参数化软件来模拟机器手臂打印的路径,最后使用机器手臂搭配陶土打印来产出自己的作品。

▎活动地点:国立云林科技大学|创意工场
▎活动时间: 2018/10/6(六)-2018/10/7(日)
▎报名时间:即日起至2018/10/3(三)
▎报名资格:具有rhino与grasshopper之一定基础
▎报名人数: 12名
▎正取名单: 2018/10/4(四) 10am公告于IDF Yuntech创意工场粉专并e-mail通知

▎报名表单: https://drive .google.com/open?id=1Kte1rc-uLMn2-4DJZGxDPr7NNNyTkaE7oG-MW7xUWUs

此条目发表在 3D打印, Grasshopper,  机器人, 台湾 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.