Facades+ AM: Miami 2018

 

 

Facades+会议系列是一连串强大的对话讨论,涵盖建立专业、产、学术、营运和所有权的所有事物。最好的Facades+两日活动将浓缩成一个密集早晨论坛,很有本地风格。该计画包括三个会议,主题包括该地区独有的问题、创新建筑外皮、高性能外墙以及迈阿密最新的项目。全面性的专家对话为您提供详细的讯息也带来启发。

本次会议将讨论:

  • 建筑师如何将区域敏感性融入建筑维护结构的设备中? 
  • 正在开发哪些技术?
  • 将这些产品上市需要哪些流程?
  • 在光谱的另一端,本地方法启发了创新,这些所谓本土的方法到底是如何转换的?
  • 技术和建筑代码在实现这些转换时的作用为何?
  • 最后,有一类建筑展现了建筑本身的学习/适应过程, 外墙立面常常被重建、改造甚至交换。今日决定这个过程的因素有那些?

听取专家的意见,参加讨论。

马上报名!

此条目发表在 AEC, 建筑, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.