Dezact – Artificial Intelligence智能程序演算工作营

课程主题
“Artificial Intelligence智能程序演算工作营”为两天(共16小时)高密集的Grasshopper参数化程序编写中阶课程。参数化设计的发展从2008年Grasshopper平台出现开始,应用范围已广大涵盖结构、流体、材料分析、环境模拟、物理引擎、多媒体及机具控制等不同专业,资讯及跨领域于单一平台的整合改变了产业链从设计发展到工程制造的方式,透过数据分析优化或程序设计的客户订制使设计发展及表现更加多元,也使高度复杂的物理分析及工程等有着更有效的整合。10/27-28两天的课程,我们将以智能为主题,探索如何透过定义程序行为及演算法则之逻辑,进行与设计的整合应用。

活动时间: 2018/10/27 -28 (周末) 
活动地点:台北
课程语言:英文为主,中文为辅
适合对象:从事产品、室内、建筑空间、都市设计、工程等对参数化智能演算设计、设计最佳化及程式编写有兴趣的相关专业人士或大专以上学生参加,建议有Grasshopper或程序撰写基础者参加。
课程软体: Rhino 6.0 / Grasshopper / GH Python

此条目发表在 DEZACT, Grasshopper, Python, 台湾 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.