Boolean Operator – Marc Fornes / THEVERYMANY作品

Boolean Operator为提供孩童游玩的地景道具。

Marc Fornes / THEVERYMANY最近在中国苏州的苏州中心,安装了一个奇特的大型户外装置。

这个布尔运算子(Boolean Operator)装置看起来很像从地面冒出来,又好像是从天空掉下来的。
白色铝雕建筑规模宏大又精致,零件在最紧密曲率大约有1mm厚,在较大的跨距最厚的地方约2mm。

看看这个有趣的项目,看看是什么激发Marc Fornes / THEVERYMANY制作这个装置。

Marc Fornes / THEVERYMANY是一家艺术+建筑工作室,专注于独特的空间体验和超轻薄结构的结合。该工作室的设计研究深植于计算协定以及数字制造方法的研发。

此条目发表在 参数化设计, 建筑, 数字制造 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.