门面的仿生与计算设计

利用Gaurav的伦敦竞赛设计项目进行说明。

Gaurav拥有诺丁汉大学的建筑硕士学位,以及西班牙参数设计硕士学位,2016年Goel创立Parametric Curiosity ,一个建筑工作室与社交媒体部落格,用来分享参数化设计中的数位探讨。

Goel对研究的兴趣在于找型、暂时或永久的展馆建筑安装搭建、形式优化、CNC及3D打印数位制造、建筑门面以及利用如Rhino或Grasshopper等计算工具进行几何的探索。

您可以在  2018年7-8月份的Biomimicry Inspired Facades & Computational Design (仿生启发之立面与计算设计杂志)的 58-62页,阅读Goel的文章。 

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 参数化设计, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.