3D打印滑板:打印、溜滑板、踩破、重新打印


MakerBot和工业设计师  Felipe Casta ñ eda发表了一系列的设计研究,包括这块滑板。

在本计划中,Felipe加入Frog的滑板大挑战,目标是设计一个功能性3D打印滑板,他想要将打造一个与标准轮架与轮子相容的板身,轻巧又有质感足以做出很多花式,
“但仍耐用,可以支撑一个布鲁克林时髦文青的重量”。

使用参数化设计,他用Rhinoceros及Grasshpper来探索轻量的各种形式。
他可以从位于布鲁克林的3D打印公司MakerBot使用大型MakerBot Replicator Z18打印机。

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, Rhino6,  工业设计, 参数化设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.