2019年超高建筑竞赛

从2006年开始,每年举办的超高建筑竞赛透过新的技术、材质、程式、美学以及空间组织,表扬超高建筑/摩天大楼设计重新定义的杰出概念。

该竞赛鼓励参赛者细想科技的进步并探索永续的系统。eVolo杂志2019年超高建筑竞赛,寻找的是解决当代城市经济、社会、文化问题的企划项目,包括自然资源与基础建设的缺乏,以及居民、污染、未计画城市的无序扩展。

本竞赛对于地点、程式或尺寸都没有限制,也没有特定的高度要求,可以尽情发挥创意。

个人或团体皆可参赛。

时间表与费用
 
2018年11月20日-早鸟报名-美金95 
2018年11月21日- 2018年11月21日-晚期报名-美金135 
2019年1月29日-报名截止,参赛者必须在此之前完成报名。
2019年2月12日-提交作品截止日。
2019年4月9日-宣布获奖者

奖项

优胜者以及特别奖将在eVolo和几份国际刊物上刊出,此外也在Huffington Post、华尔街日报等重要线上建筑与设计媒体露出。

首奖-美金5000元
第二名-美金2000元
第三名-美金1000元

 

此条目发表在 建筑, 竞赛 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.