进阶Grasshopper 在线入门课程(早晨) – 2018年11月McNeel在线培训

 

进阶Grasshopper 在线入门课程(早晨) – McNeel在线培训
日期:2018年11月12 – 15日
时间: 9:00 AM – 12:30 PM 每日(太平洋标准时间)
华盛顿西雅图- 在线课程
美金$205

课程内容

讲师Andres Gonzales将使用Grasshopper探讨Rhino衍生建模的进阶概念。他会将概念应用在Grasshopper进阶设计中,并与您一同进行实际案例发展演练。

本课程适合希望在讲师指导之下的在线环境中,密集学习Grasshopper概念及功能的设计专业人士。

参加本课程必须已经上过Grasshopper入门培训,或具同等资格。

全程使用GoToTraining软件,英语授课。所有内容将纪录下来,供您在培训之后查看。

您需要以下其中一项软件:

  • Rhino 6 for Windows,其中以包括Grasshopper,或
  • Rhino 5 for Windows 加上免费Grasshopper插件,或
  • Rhino 5.4 for Mac,其中包括Grasshopper

我们建议使用Rhino 6 for Windows,该版本也将由讲师在培训中使用。也欢迎学生们使用Grasshopper for Mac,平台之间的差异并不大,而且将在课堂上进行讨论。 查看课程大纲

此条目发表在 Grasshopper,  在线课程, 参数化设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.