Grasshopper训练课程将于芬兰图尔库举办

2018年10月29-30日
Käsityöläiskatu 4A
20100 Turku
Finland
Rhinocenter 欢迎David Rutten在芬兰图尔库只到为期两天的初学者Grasshopper课程。

Grasshopper 是一款图形演算法编辑器,提供设计人员利用衍生演算法探索新的形状。Robert McNeel & Associates的David Ruttenfor是Grasshopper的设计师,也是衍生设计的全球权威。

课程费用: 995欧元(+VAT) 请注意,只有在付款后才算席次确认,如果还有席次,全职学生和大学教师( 需身分证明 )将获得折扣。   

最高招生人数: 8人,如果不到开课人数,课程将在研讨会开始日期(10月12日)前15日取消。
语言: 英语
课程要求: 不需要程式设计或脚本基本知识,只需要一台装好Rhino 6的电脑。
报名注册请联络Marika Almgren . 芬兰语课程详情: https://www.rhinocenter.fi/grasshopper-koulutus

此条目发表在 Grasshopper, 参数化设计, 演算法, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.