Wolfram 语言的RhinoLink

RhinoLink 是一款Wolfram语言原型封包,提供McNeel and Associates的 RhinoMathematica Wolfram Desktop的双向沟通连结。

有了RhinoLink您可以:

  • 用Wolfram语言编码写Rhino脚本
  • 建立封装Wolfram语言编码的Grasshopper元件
  • 利用Wolfram语言介面控制Rhino内容
  • 从Mathematic取得Rhino几何
  • 直接在Grasshopper结构争包含Wolfram语言编码
  • 从Wolfram语言直接将Rhino作为几何伺服器

RhinoLink目前支援Rhino 6 for Windows以及Mathematica11.0+版

此条目发表在 MATHEMATICA, Rhino6, WOLFRAM DESKTOP 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.