2018 Construct3D Rhino教育工作者工作坊

Construct3D 2018 是一个3D打印与数字制造的会议,博览会主要关注教职员工和学生的学术使用、最佳实践和专业发展机会,今年将在乔治亚理工学院举办。教育者Rhino工作坊是一个全面的,为期一天的入门课程,您将学习建立并编辑精确3D模型的基础知识,这个进度快速的课程涵盖如何使用Rhino开发彩现与数字制造模型。这一天的课程将从介绍开始,然后快速进展到更高阶的曲面指令,以及准备3D打印的模型。课程着重亲自动手,但即使您没有电脑,也欢迎加入我们。地址 : Georgia Tech Manufacturing Institute (GTMI), 813 Ferst Drive NW, Atlanta, GA 30332地点 : GTMI Auditorium日期 : Friday October 5, 2018时间 : 9:00am – 4:00pm讲师 : Mary Ann Fugier, Director of Education and Training , Robert McNeel & Associates




席次有限,请马上报名! 

更多相关详情…..

此条目发表在 3D打印, Rhino6,  教育,  数位形构 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.