跨学科合作国际会议将于9月27/28日在凯萨劳顿大学举行

 

现在就报名!并于9月27-28日在凯萨劳顿大学参观RCA 2018建筑学跨学科合作会议。与来自ETH Gramazio Kohler Research、ICD斯图加特、EPFL Xploration Lab、RWTH个性化生产IP等领先机构及团体的研究人员面对面。听取建筑研究专家的专题演讲以及跨建筑研究专家的圆桌会议,包括Sigrid Brell-Cokan、Caitlin Mueller、Michael U、Hensel、Christian Derix、Margitta Buchert和Eike Klinge。报名包括RCA2018年会出版品以及晚餐。

国际会议的目的在于讨论建筑研究中的主题和方法,关注跨学科的相互关系,以及与设计过程本身的关联性。举办者有兴趣了解建筑研究文化的发展方式。本次会议将确定研究课题及方法,鼓励研究话语,并为年轻研究人员提供研究的动力。

 

此条目发表在 AEC, 会议 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.