Innochain 展览:Practice Futures – 新材质时代的建筑设计- 哥本哈根丹麦皇家建筑艺术学院


8月31日- 12月7日
9.00 am – 5.00 pm 


KADK展览馆
Danneskiold-Samsøes Allé 51
1435 Copenhagen K

诚挚邀请您参加Innochain展览PRACTICE FUTURES:KADK为新材质时代建立设计. Innochain是一个欧洲的PhD博士学位网路,研究建筑、工程、IT和制造领域数位设计实行隐含的新潜力。
本展览展出来自欧洲六个机构、十五个博士专案的成果。凭借强大的产业焦点、博士学位的进行来自与跨科领域14个尖端产业合作伙伴协作。McNeel Europe SL是官方产业合作伙伴之一。
我们一起研究拓展数位产业链-共享数位平台允许分析的工具、制造和材质设计进行接合,为未来建筑物创造许多新的跨学科方法与数位工作流。在这里您将看到:数位工具如何能够利用传统工艺技术、资源意识最佳化如何促成新的结构设计,还有共享数位平台如何能够引发对于协作的新理解。 Rhino3D , Grasshopper + Apps 已经广泛用于所有博士研究项目中。
Innochain展览PRACTICE FUTURES与国际会议PRACTICE FUTURES:扩展新材质时代的信息建模共同举行。会议将于2018年11月8日至9日在丹麦建筑中心举行,会议注册报名现已开放:http://innochain.net/conference/

Innochain产业合作伙伴:
BIG、Bluhmer Lehmann、Buro Happold、Cloud 9、designtoproduction、Fibre、Foster Partners、HENN、McNeel Europe、ROK-Office、S-Form、Str.ucture、White Architects、Smith Innovation

Innochain学术合作伙伴:
Bartlett建筑学院-伦敦大学学院、IOA -维也纳应用艺术大学、CITA -丹麦皇家美术学院、建筑、设计与保存学院、ITKE -斯图加特大学、KTH建筑学院

 

此条目发表在 Grasshopper, 展会, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.