Grasshopper和ShapeDiver为孩子们3D打印义肢!

正如您在短片中看到的,SuperGiz是一种完全不同类型的义肢装置。它并不是要一只拟真的人手,而是希望非常特殊的状况下又能有特别的用处,比如打篮球吃饭,您还能了解已经第一批已经使用SuperGiz义肢的其中一位小孩 – Hector。

HECTOR与ISRAEL 多年来 Hector的父亲Israel试图寻找可行的替代方案,帮助他的儿子克服遗传带来的挑战。然后他遇到了AutofabricantesMediaLab Prado的团队,经过多次尝试之后,他们提出了SuperGiz的概念,希望可以为需要的家庭,带来革命性又可负担的义肢。

 

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, Rhino, 参数化设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.