food4Rhino下载量达到三百万次!

McNeel的外挂社群food4Rhino网站,拥有四百多个Rhino和Grasshopper的应用程式,最近达到三百万次的下载

非常感谢第三方开发者和用户达成这个里程碑,大家一起加油! 

也请提供您的意见,让我们持续改善服务。可查看 AEC、珠宝、视觉化、CAD/CAM、机器人、FEA、环境分析、船舶、AR/VR/MR、鞋类、游戏、体积建模、结构最佳化、产品配置、找形、城市与景观、BIM转换、GUI定制等程式。

 

此条目发表在 App, FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino, 插件程序 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.