Construct3D 2018

Construct3D 2018 一场是3D打印、数字制造会议和博览会,重点主题关注教职员工与学生的学术、执业和专业发展机会。

今年该活动将于 10月5日至8日在乔治亚州亚特兰大举行。报名注册开放至 2018年9月28日

该活动对所有教师、从业者、科学技术人员、设计师、学生和K12以上的学者、以及高等教育或非正式教育背景下的学者开放。

会议主办四天的小组讨论,包括著名教育工作者以及产业超过一百场短讲与工作坊,还有供应商的区域,提供高阶设计、材料、数位制造技术和其他资源的示范,还有一些鼓励彼此讨论的社交聚会。

Robert McNeel & Associates的首席培训师 Andres Gonzalez Mary Ann Fugier以及 Dale Fugier将在 Rhino Grasshopper SudoHopper3D上,举办更深入的工作坊。

这些会议让教育工作者可以将最新的技能,带回学校与课程,并且有机会与研发出这些城市的教职员们对话。

此条目发表在 3D打印, Grasshopper,  数位形构 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.