最后征件- Reshape

Reshape 18| 感知材质竞赛


参赛作品最后征件- 8月31日截止

 

藉由他们的线上平台,Reshape促进数位创意的研究、设计与制造,探索创新科技的含意与应用。Reshape 18 |感知材质竞赛主题为客制服装或产品,促进日常个人健康生活。

每年Reshape举行竞赛,今年由Noumena安排,并与IN(3D)USTRY From Needs to Solutions及Fira Barcelona合作,竞赛主题是促进可穿戴与产品设计的积层与高阶制造和采用。今年的论坛时间将于10月16-18日举办。

邀请设计师、制造商以及艺术家们针对Reshape的挑战,提出他们的想法及设计方案。

此条目发表在 竞赛 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.