衍生珠宝设计入门- 纽约市

Grasshopper  -衍生珠宝设计入门
2018年10月6-7日周六- 周日
纽约州纽约市
费用: 美金$495元
本为期两天的课程提供有关Grasshopper概念和参数化设计功能的理解。学习并探索Grasshopper如何在设计过程中衍生前所未有的流动性与自动化服务,进而更快速处理复杂和重复的形状。Grasshopper建立参数建模、自动生产、新形式、形状、图案与介面。
设计师毋需具备编写程式或脚本经验就可以建立形式衍生器,从最简单到复杂的设计都没问题喔。本课程还包括清单管理并介绍数据树。
必要条件:基础Rhino知识
学员将参与珠宝专案。然而所有产业的设计人员都能从此课程受益。
请自备安装好Rhino 5和最新版Grasshopper的笔电。
关于讲师:
Akiyo Matsuoka是纽约FIT授权Rhino培训师与兼任讲师。

此条目发表在 GJD3D, Grasshopper, Rhino5, 鞋类设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.