food4Rhino下载最新Droid

Droid是一款免费Grasshopper外挂3D打印插件,能够控制模型切面、自订路径还有产生Gcode。

Droid允许控制Rhino和Grasshopper环境中的传统切片功能,例如填充、外壳厚度以及加盖。此外一旦将模型切片至Rhino和Grasshopper工作区,便可输出并编辑路径,可完全控制并分析。

自订或编辑路径能够输入回Droid,以进行Gcode的准备与产生。

使用Droid元件,您可以用”即插即用”的方式准备并打印模型。自订输入和输出打印路径则是另一种更加有控制和实验性的方式。

Droid可以使用不同打印设备,从小型桌上型3D打印机到大型机器人制造商都适用。

此条目发表在 3D打印, DROID, FOOD4RHINO, Grasshopper, 插件程序, 汇入/汇出 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.