T2 . 建筑设计客制化公寓

匈牙利建筑师  T2.a Architects,以Rhino与Grasshopper设计可配置的公寓大楼。

DANUBIO位于多瑙河的FOKA湾,是布达佩斯一个新住宅开发计画,其独特之处在于可客制化的平面图。

在购买之前,居民根据他们想要的占地面积、室内室外比例以及家庭的使用方式来定义设计。Grasshopper让建筑师能够为演算法开发脚本,所以当新居民搬进社区时,就可以在设计过程中做出调整。

阅读ArchDaily的报导文章  ,了解大规模订制中的新概念…

此条目发表在 Grasshopper, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.