颔骨重建手术的结构技术

学生Crysta Frank使用Scan&Solve研究手术后的颔骨再生,什么时候才可以再次安全的咀嚼? 

Scan&Solve帮助分析关于愈合颚骨技术特性的重要讯息。

手术是口腔癌很常见的治疗手法,当癌症肿瘤已经长入骨头中,颚骨的一部分会被移除。有了Scan&Solve Pro,Crysta研究手术相关的颚骨骨骼机械特性。

Crysta以Scan&Solve Pro比较咀嚼过程中,痊愈中的颔骨机械特性,不但观察其变化,还有观察患者何时可以再次安全的咀嚼。

根据Craysta的说法,”Scan&Solve”进行此研究的理想选择,因为该软体支援组件并且不需要将下颚模型转换成有限元网格,因为对这种复杂的几何形状来说,真是太难了。Crysta Frank的研究…..

 

此条目发表在 SNS, 医疗 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.