台南胖地STEAM课程:Rhino建模特训课程

 

位于台南的胖地Punplace于2018年9月1-2日举办STEAM课程:Rhino建模特训课程,名额非常有限,对于工业设计领域有兴趣的朋友,千万不能错过认识Rhino的好机会!
课程内容将由简入深的探讨Rhino建模软件的建模方式, 从介面的认识到整体功能的学习如NURBS建模等有别以往的建模方式,将带给大家认识这套常用于工业设计建模工具一个不同于以往的体验!
日期:2018年9月1-2日周六及周日
时间:上午9:30-下午4:30
地点:胖地Punplace 台南市南门路21号

此条目发表在 Rhino6, STEAM, 台湾, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.