RoboDK – Rhino 与Grasshopper的机器人程式设计

RoboDK 是一款工业机器人离线程式编辑软体,被许多行业的专业人士使用,包括航空、汽车、艺术及建筑…以上只列出几个应用领域。

使用RoboDK有许多优点,如果您在制造环境中工作,那么最大的好处就是可以对机器人进行程式设计,而无需中断生产,省时又省钱。如果您的工作领域是产品设计或建筑,最大的好处就是易于对机器人进行程式设计,并且以机器人建立您的原型。

RoboDK可以很轻易的将CAD模型转换成机器人代码,支援来自30家制造商,超过300种机器人模型,这些都能够在机器人资料库找到。

最新支援Rhino的RoboDK外挂,让使用者能够依靠RoboDK轻松使用Rhino强大的功能。

此条目发表在 App, FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino,  机器人, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.