Rhino 6 for Mac WIP 版正式发布

首个 Rhino 6 for Mac WIP (Work in Progress) 版 正式发布
请注意,请勿用于实际项目中,仅限于测试之用!

重要提醒:在使用 RhinoWIP 之前,强烈建议将你的 Rhino 5 for Mac 升级到最新的版本!

RhinoWIP 新增内容

  • 新的显示管线技术,利用了最新显卡硬件特征,显示更快、更加稳定
  • RDK(Renderer Development Kit 渲染开发工具包)材质系统
  • Grasshopper 更新至与 Windows 相同的版本(支持多线程运算器、VB等)
  • 光线跟踪显示模式
  • 完全重写的Make2D,计算更快、更准且更多定制化特征
  • 使用云端Zoo来管理 Rhino 授权
  • ViewCaptureToFile/Clipboard 现在提供方便的对话框
  • 更新 RhinoCommon 且内嵌全新的 Mono&Xamarin.Mac
  • Rhino 6 代码库中许多其他的一些更新与修改

已知错误

如果你有发现任何的错误与问题

需要 Mac OS High Sierra 或更新的系统支持

现在就开始下载….

此条目发表在 RHINO FOR MAC, WIP, 最新资讯 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.