Grasshopper参数机器人控制、KUKA及会议

Rhino3DColombia  UPB大学RhinoFabStudio 将共同举办 Grasshopper参数机器人控制工作坊和KUKA ! 

日期:  2018年8月8-10日

时间:  8  am – 12中午
价格:  免费-需事先报名讲师:智利瓦尔帕莱索-菲德里戈圣玛利亚理工大学(USM)设计与建筑工程系的建筑师与教授- Francisco QuitralFrancisco Quitral
地址:  Bloque 8 Laboratorio de Fabricación Digital
RhinoFabStudio – Universidad Pontificia Bolivariana

Medellín, Colombia

工作坊内容范围包括使用 Grasshopper、应用机器人参数控制、执行使用 KUKA机器人的实际经验以及处理先进制造工艺过程。

会议主持人:

本活动经事先报名登记即完全免费!

此外,加入我们8月9日由Francisco Javier Quitral Zapata主导的” 建筑、艺术及设计的机器人 “大会。
本会议将以回顾世界知名的研发,特别是智利瓦尔帕莱索USM的教学及研究经验,来讨论机器人制造在建筑、艺术及设计领域所开辟的崭新机会。

更多详情请email:
Andres Felipe Franco  或致电  574-4123015 .

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio™  (数位形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数位化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 KUKA, RHINOFABSTUDIO,  机器人, 教学, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.