LAVA参数设计工作坊(柏林远见建筑实验室) – 2018年九月

您是否有兴趣增强参数能力,将您的设计技巧提升到更高的水准? 

您准备好学习一款非常令人兴奋而且强大的工具,将您的想法与概念带入全新的领域吗? 

这一系列Wassef Dabboussi(2018年九月/柏林)所带领的参数设计工作坊活动(初级与高阶程度),将提供您操作Grasshopper必要的知识与能力。Grasshopper是包含在Rhinoceros的一款免费视觉化程式设计外挂。工作坊内容也包括实际操作练习参数专案。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino,  数位形构, 参数化设计, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.