“Instancia”在哥伦比亚第七届Salón del Agua中获胜

我们要祝贺Ramón Galvis Centurión的艺术作品“Instancia”,该作品在哥伦比亚库库塔第七届Salón del Agua “ 其他视觉表现 ”类别158个参赛作品中,获得第一名

Instancia是一个艺术品,捕捉动态水体流动的重要时刻,有助于为静态物件内的无形与移动提供形式。

该件物品以Rhino、  Grasshopper与Bowerbird设计,使用特殊激光切割机制造,以确保精准切割出如松饼般的结构部件。它被设计悬挂在天花板上,或是在地板上方1.2公尺处。

关注Ramón的社群网站:InstagramFacebook !

 

For more information please contact
Ramón Galvis Centurión

什么是RhinoFabStudio? A  RhinoFabStudio ™   数位形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数位化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino6, RHINOFABSTUDIO, 激光切割 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.